Любительские эротические фото видео бесплатно. Фото нудистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



это интересно - ознакомьтесь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что о нас пишут медицинские знатоки:
Скопофилия. (Вуайеризм) — получение сексуального удовлетворения при виде полового акта или созерцании обнаженных и раздевающихся людей. Подсматривание или фантазии на эту тему становятся единственным способом сексуального возбуждения.

Вуайеры специально посещают общественные бани, туалеты, пляжи, подсматривая сцены переодевания. Могут заглядывать в чужие окна в надежде подсмотреть половой акт. Наибольшее удовлетворение они получают в тех ситуациях, когда есть риск быть разоблаченным или пойманным. Вуайеры обычно избегают сексуальных контактов с женщинами, ограничиваясь мастурбацией.

Вот из Википедии:
Скрытное подглядывание или открытое разглядывание. В большинстве определений вуайеризм преподносится как "подглядывание", т. е. скрытное наблюдение. И , всё ещё нуждается в объективной аргументированной классификации. Ура, у докторов ещё не всё сказано. Странно, что при чем тут сексопатологи. Своё слово должны сказать историки-антропологи!

Ещё для эрудиции: Подглядывание обычно сопровождается страхом быть застигнутым врасплох, это еще больше усиливает половое возбуждение и способствует получению яркого оргазма. Одним из механизмов возникновения визионизма может быть случайное присутствие при половом акте в детском (чаще в подростковом) возрасте, если это вызвало половое возбуждение и закрепилось в последующем по механизму условного рефлекса.

0

2

Продолжение . Хорошо известна детская страсть к подглядыванию. Кроме того, подглядывание обычно сопровождается страхом быть застигнутым, это еще больше усиливает возбуждение и способствует получению яркого оргазма – иногда яркого настолько, что он вытесняет стремление ко всем остальным способам его достижения. Имеет значение и то, что вуайерист вторгается в интимную сферу другого человека без его согласия и ведома, что придает процессу подглядывания привкус власти над тем, за кем подглядывают.

. Несомненно, что тайное подглядывание есть нарушение прав на неприкосновенность частной жизни. С другой стороны, человек не может быть виноват в своих стремлениях.

Ешё впечатление и попытка осознать... я пытался докопаться до причин. Это откуда-то из бессознательного детства. .Мать естетственно когда я был малышом и мы куда то ездили, брала меня в туалет с собой . И несмотря на то что мне было совсем мало лет я многое помню. Не знаю может оттуда эта страсть. . Меня заводит именно смотреть.. смотреть! смотреть как женщине трудно, как её мучает эта проблема и как она ей решает! ( автор неизвестен)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC