Любительские эротические фото видео бесплатно. Фото нудистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПОДГЛЯДЫВАНИЕ ЗА ПИСАЮЩИМИ И КАКАЮЩИМИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта тема создана специально , чтобы в ней делиться своими впечатлениями от наблюдений за справлением естественных нужд.

Приветствуется если  свои повествования вы будете иллюстрировать фото или видео материалом, но  можете это  делать в том случае, когда без фото  сложно представить о написаном.

0

2

… цитирую мотивацию, не упоминая, автора , Да наш он - по почерку заметен. В общем, мне с детства внушали, что девочки лучше меня. А я очень их поэтому любил, логично, не правда ли? Испытывал огромный интерес к такому явлению, как девочки и женщины. И мне хотелось узнать разницу между ними и мной, грязным маленьким мальчиком-мужчиной… А что может быть лучше, чем застать АНГЕЛА в такой интимный момент, доказать себе, что они тоже отчасти люди… Я просто боготворил женщин, и боготворю сейчас. Я считаю, что (в среднем) они добрее, умнее, спокойнее, гармоничнее мужчин…
Я очень интересовался ими. Мне нужно было доказать, что они такие же, как и я… Я живо интересовался их интимными моментами, я смотрел на их акты дефекации

Господа моралезакрученные, мы просто ЛЮБИМ женщин во всех их проявлениях, а не по частям. Это МЯСНИКИ от МОРАЛИ всё пытаются разделить, разодрать человека на приглядное и неприглядное. Выхватывают из общества "ценное", отбрасывают", "ВЫБРАКОВЫВАЮТ" остальное. Да издайте закон о всеобщем искоренении "Срамных мест накорню" Отрезанию, прежде всего у себя самих, зашиванию, заращиванию... Всякая нормальная красивая женщина и писает и пукает и какает, а стеняется и считает это зазорным из-за уродливых общественных установок кривого и ущербного общества и его идеологии.

В разных лагерях каждое пионерское лето с 77 по 82 . с 9 до 14 лет, потом на сборах в спортлагерях. Не пил, не курили, пацаны здорвые - мы боксировали, стояки по утрам у всех тугие, А девчонки где то рядом и такие недосягаемые. Хоть поглядеть хотели. Один раз видел , как девчонка сама в зырку на меня таращилась - глаз соовсеемм круглый был! Впечатлений много ярких. Напишу обязательно - это же золото памяти!.

0

3

Предлагаю новую тему посвятить и анекдотам на тему писа.
Вот например:

-1-
Не вставайте, не вставайте!
Сказал старенький профессор,
заходя в женскую уборную.

0

4

Да! в туалете женщина скидывает привычную маску-гримасу, ненадолго остаётся собою и видна как на ладони. И цена ей тут верная!

0

5

Просто опишу первый памятный случай. Пионерлагерь. Дождь. Нам по 9-10 лет. Гулять не пускают. Деревянный домина и весь клокочет играющими кто во что.Носимся. гоняемся. Излюбленное развлечение - врываться в палаты: девочки к мальчикам , мальчики к девочкам. Моя очередь вломиться подошла , и.. Я - Вломился! Толкнул дверь к девочкам. Подалась не сразу. они обычно наваливались скопом с той стороны. Я уже тогда дюжий был, ну и толканул со всей дури... Мать честна! Из-за дождя нас в туалет(на улицу) не выпускали и в палатах ставили для этого дела вёдра. Девочки "догадались" поставить ведро под самую дверь. А в тот момент, когда я толкнул дверь, над ведром одна девочка примостилась пописать! И дальше всё как в замедленном воспроизведении, до сих пор каждую мелочь помню! Толкая дверь, одновременно просовываю в палату голову, во все глаза вижу сверху беленькую худенькую попку с темнеющей ложбинкой ,разделяющей полушарики и часть спинки, оголенную с неуклюже как-то задранной изнанкой вверх юбчонкой. Ниже попки ножки еще не оформившиеся"бамбукочки". неуклюже расставленные в стороны в полуприседе, в сандаликах, одновременно слышу громоподобное журчание струи , бьющей в гулкое полунаполненное ведро. А дверь то все открывалась! Толкал я хорошо! И вот это ведро начинает крениться и заваливается набок, изливая содержимое прямо на темнокоричневый дощатый пол. Далее дверь наподдаёт под задок писающей девчушке, и та, не удерживая равновесия, устремляется вперёд и как-то вниз., мелко перепрыгивая всё еще широко расставленными ножками... Струйка из неё продолжает свистеть ,не утихая, вихляясь вместе с писькой, обрызгивая ножки , пол, носочки и сандалики ., Наконец девочка растянулась, ладонями вперёд, бухнувшись коленками на пол. С грохотом. Сцена немая. никто не успел и звука пискнуть. Только ведро катилось и гремело. ...Я дверь захлопнул и поскорее сбежал. Вот так я впервые увидел настоящий Женский писс!

0

6

Не было у меня в Пионерлагере ни фото ни видео! Можете мне искренне соболезновать. Но зрительная память, как у всякого вуайера отличная. Прибавьте к прочитанному капельеу фантазии, к примеру вызовите из "кладовки" образные аналогии, у вас получится. Тема затевалась изначально скорее разговорная, даже философская, нежели закачечно-просмотровая. Ну , представьте, что вам приходится слушать рассказ очевидца, у которого глаза блестят, и всё у вас получится. А вам - вопрос , помужски открытый : вот Вы - зачем рссматриваете женщин и девушек, справляющих неотложную нужду? Они же не только это делают: к примеру работают, танцуют, поют и стихи пишут, иногда просто тупо смотрят в никуда( особенно в метро), Наконец - едят и пьют, пьют и едят. И это всё рано или поздно влечёт за собою посещение места отдохновения. Нузачем-же ещё и туда Вам лезть с сердцебиением, потливостью волнения и алчно сосредоточенным взором?. Кино вам подавай. Будет и кино! правда реже, чем на других темах с писсокактельным уклоном.Желаю вспомнить что-то своё , что сыграло роль детонатора и погрузило Вас в обсуждемую здесь страсть.

+1

7

РЕальное подсмотренное видео какающей на улице девушки японки. Девушка какает на улице и её случайно сняли.
http://playvideo.ru/2006/11/24/ulichnye_kakalshhiki.html

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC