Любительские эротические фото видео бесплатно. Фото нудистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любительские эротические фото видео бесплатно. Фото нудистов » РАССКАЗЫ » подростки (подглядывание, инцест)


подростки (подглядывание, инцест)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* Название: Однажды
Автор: ОАП (все эротические рассказы автора)
Категория: Группа, Подростки, Наблюдатели, Случай
Добавлено: 15.02.08
Рейтинг: 6
[1] [2] 
Событие о котором я хочу рассказать перевернуло все мои представления об окружающем мире, поэтому думаю будут уместны некоторые подробности прямого касательства к вышеупомянутому случаю не имеющие, но объясняющие всю парадоксальность последовавших далее событий и всю глубину моего психологического потрясения.

Это случилось в июле 1989 года, мне тогда было 12 лет. За месяц с небольшим до этого я закончил шестой класс, начались школьные каникулы и встал вопрос о летнем отдыхе. Мой отец в то время прилагал максимум усилий для продвижения своей карьеры в одном из строительно-монтажных управлений города, а так как летний период является для этой отрасли горячей порой об отпуске для него в это время не могло быть и речи. На семейном совете было решено, что на летние каникулы мы отправимся с моей мамой вдвоем на ее родину в небольшое село находящееся на территории Красноярского края.

Мы купили билет на поезд и отправились в путь. Надо сказать, что до этого момента мои познания в области межполовых отношений были довольно скудны. Что и говорить если я не только слабо представлял себе как все это происходит, но и ни разу не видел представительницы слабого пола без одежды. Вообщем был совершенно девственен как в мыслях так и по факту, тем неожиданнее было для меня открытие которое я сделал в ходе этой поездки. А открытие заключалось в том, что оказывается моя мама очень привлекательна в глазах противоположного пола. Для начала следует хотя бы упомянуть таксиста везшего нас на вокзал, всю дорогу он непрерывно флиртовал с моей мамой и бросал на нее недвусмысленные взгляды. Это я сейчас по прошествии многих лет его прекрасно понимаю, а тогда такое поведение для меня было в новинку.

Став чуть постарше я и сам получил возможность объективно оценивать женские прелести в частности привлекательность моей матери. Судите сами, моя мама довольно высокого для женщины роста 168 см и при этом обладает стройной фигурой. Достаточно широкие округлые бедра контрастируют с довольно узкой талией, общеизвестно как это сочетание приковывает мужской взгляд, если к этому еще прибавить крепкие плотные ягодицы вы поймете каким взглядом провожал нас водитель такси, когда выгрузив наши вещи мы отправились к вокзалу. Чтобы не слишком отвлекаться на это в продолжении моего рассказа я пожалуй завершу словесный портрет моей матери. Было ей тогда 32 года. Мама никогда не одевалась вызывающе, но при этом всегда выглядела привлекательно и стильно.

Вот и тогда на ней были облегающие джинсы явственно обрисовывающие бедра,ягодицы и стройные ноги. На ногах у нее были открытые довольно дорогие польские босоножки на высоких каблуках(подарок отца привезшего их из заграничной командировки). Ее тело плотно облегала черная майка с вырезом. Этот вырез демонстрировал смуглую волнующую ложбинку меж ее плотно сжатых бюстгалтером грудей. Ее груди дерзко торчали и упруго подпрыгивали при ходьбе. Еще одним несомненным внешним достоинством и предметом зависти знакомых женщин были красивые волосы моей матери светло-пшеничного оттенка, которые она стягивала на затылке резинкой и они спадали ей на спину открывая красивое строгое без малейшего намека на пошлую смазливость лицо.

И так пройдя на вокзал и купив в буфете продуктов на дорогу мы перешли на перрон и стали ждать поезда. Надо сказать дорога нам предстояла недолгая каких-то 6 часов, отец приобрел нам билеты в купейном вагоне, но мама сразу отказалась от постельных принадлежностей предложенных проводником. Мы прошли на свои места поставили чемоданы на пол и стали размещаться. В этот момент в проходе рядом с нами остановился мужчина. Он был одет лишь в трико и белую майку без рукавов, при этом одной рукой вытирал мокрые волосы полотенцем, видимо только что умывшись. Сели мы на поезд ранним утром и пассажиры приводили себя в порядок после сна. Мама осознав что этот мужчина наш сосед смутилась и торопливо попыталась убрать чемоданы с прохода на багажную полку. Но так как полка была расположена довольно высоко, вышло это у нее неловко и мужчина тут же предложил свою помощь. Не дожидаясь ответа он ловко положил чемоданы на полку. Мама поблагодарила мужчину и пропустив меня к окну села рядом.

Пока я наблюдал проносящиеся мимо окна виды наш сосед представился и поинтересовался именем моей матери. Далее он обращался к ней по имени в уменьшительной форме. Хотя маму банальные фразы типа-"Дашенька как вы смотрите на любовь с первого взгляда" не слишком впечатляли, но она продолжала беседу и довольно часто смеялась над его не слишком остроумными шутками. Это продолжалось около трех часов на протяжении которых я не раз наблюдал краем глаза как наш сосед откровенно рассматривает мою маму. Добавлю что это был довольно крупный несколько полноватый мужчина из того типа который нравится женщинам, так называемый балагур и весельчак - душа компании. Заметно было что маме льстит его внимание и забавляет беседа с ним. В один момент когда мама доставала из сумки продукты для меня и наклонилась в сторону нашего соседа я совершенно очевидно поймал его взгляд устремленный на груди моей мамы ставшие в этот момент хорошо видными с его стороны.

В ходе разговора Сергей (так представился наш попутчик)выяснил у мамы куда мы едем, а также то что она замужняя женщина, но его это сообщение по видимому нисколько не обескуражило так как он продолжал шутить и отпускать комплименты в адрес моей матери. Когда до нужной нам станции оставалось полтора часа пути я вышел в туалет оставив маму и Сергея наедине. Отсутсвовав минут 15 и возвращаясь в наше купе я вдруг увидел как дверь резко приоткрылась и тут же ее кто то захлопнул изнутри. Удивившись и подойдя поближе я услышал слова Сергея обращенные к моей матери - "Только не говори что я тебе не нравлюсь" и ответные фразы моей матери -"Нравишься или нет это не имеет значение, я тебе все уже объяснила", "Выпусти меня сейчас же или я устрою скандал". После этого ручка купейной двери несколько раз судорожно дернулась. Мне стало неловко от мысли что меня поймают за подслушиванием и я резко побежал назад, по дороге чуть не сбив с ног немолодую женщину выходившую из своего купе.

Постояв немного в тамбуре я стал возвращаться и увидел что мама стоит возле нашей двери и смотрит в окно. Она подозвала меня к себе и завела разговор на отвлеченную тему. В этот момент из купе вышел Сергей и улыбаясь предложил нам пойти в вагон-ресторан. Мама довольно сухо отказалась лишь мельком взглянув на него, на что Сергей усмехнулся и отправился обедать один. Дождавшись когда он покинет вагон мама вошла вместе со мной в купе и стала собирать вещи. Весь остаток пути мы провели вдвоем и нашего попутчика больше не видели, о чем моя мама по всей видимости ничуть не сожалела. Вскоре поезд прибыл на нужную нам станцию и мы сошли.

Родное село моей матери располагалось на расстоянии в 60 км от станции, а так как нас никто не встречал мы купили билет на автобус и после утомительной поездки в неудобном салоне наконец прибыли и вышли на окраине села. Взяв вещи мы не торопясь пошли по проселочной дороге. По пути нам встретились два пацана на велосипедах, они остановились рядом и поздоровались с моей мамой. Оказалось что маме они знакомы, одного из них звали Антон, его семья жила недалеко от дома в котором родилась и выросла моя мама. Антон и его спутник оказались практически моими ровесниками, на год или два постарше, но выглядели значительно крепче и взрослее, если я был сантиметров на 5 пониже своей матери, то Антон был одного с ней роста. Вот так вчетвером мы пошли по дороге, Антон с приятелем шли рядом и катили свои велосипеды. По пути я отметил про себя, что эти пацаны как то не по детски смотрят на мою мать. Из разговора выяснилось, что в свой прошлый приезд сюда мама была в гостях у своей школьной подруги братом которой и являлся Антон, ему было тогда 7 лет.

Мама прекрасно помнила его и они вместе обсуждали его детские проказы, при этом Антон постоянно шутил, а ...

0

2

мама весело и искренне смеялась над его шутками. Так незаметно мы подошли к дому где жили дедушка с бабушкой, а также сестра моей матери Светлана с мужем и дочерью. Вечером было устроено застолье по случаю нашего приезда в ходе которого я еще раз смог убедиться в неизменном впечатлении производимом моей мамой на мужскую часть общества, даже муж маминой сестры не сводил с мамы глаз, что не могло естественно понравиться тете Свете. Она несколько раз что-то сердито шептала мужу. К полуночи было уже много выпито спиртного и гостей потянуло на танцы. Мужчины несколько раз приглашали мою маму на танец, она не отказывала.

Надо сказать что крепкие спиртные напитки моя мама не пила, только сухое вино да и то не более двух фужеров, поэтому пресекала все попытки своих партнеров нарушить грань дозволенного. Около полуночи гости стали расходиться, так как следующий день был рабочим. Мама легла спать в комнате родителей, мне же постелили на веранде о чем я нисколько не пожалел так как там было прохладно и дул освежающий ветерок. На утро я проснулся свежим и бодрым,светило солнце и день по всей видимости должен был быть жарким. Я позавтракал и вышел во двор, мама в летней кухне мыла посуду и полоскала ее возле колодца. Тут у ограды остановились на велосипедах Антон и его приятель, увидев мою маму Антон предложил нам съездить отдохнуть и искупаться на реку. Мама повернулась ко мне и сказала - "Тёма пошли искупаемся с ребятами, я покажу тебе нашу речку". Я с раздражением ответил - "Ну и пусть они идут одни если хотят, а мы с тобой потом сходим, что как дураки на велосипедах поедем". На это мама повысив голос строго сказала - "Прекрати сейчас же эти капризы, не хочешь не надо а я пойду".

Я обидившись повернулся и пошел в беседку где видел несколько интересных книг, уже уходя я услышал как мама сказала этим пацанам ждавшим у калитки -"Подождите мальчики я купальник одену". Я прошел в беседку, выбрал книжку и стал ее листать. Прошло минут 15 и тут меня словно подбросило, не отдавая себе до конца отчет в своей мотивации я выскочил во двор и стал оглядываться вокруг (заглянул также в дом), но мамы нигде не было. До реки было недалеко, она протекала сразу за нашим огородом через луг. Речка была небольшая по берегам поросшая кустарником. И я пошел вдоль реки пристально осматривая окресности.

Пройдя может километра полтора и не услышав ни всплеска ни голосов я отчаявшись повернул обратно. На обратном пути я вдруг остановился и понял, что в месте спуска к реке, рядом с которым я уже проходил речка делает глубокую петлю и чтобы добраться до берега надо было пройти густой кустарник. Я стал не торопясь пробираться к берегу. Когда река уже была видна через кусты я услышал тихие стоны. Повернув в сторону и выйдя к небольшому участку берега покрытому песком я увидел картину которая потрясла меня до глубины души и навсегда отпечаталась в памяти. На расстеленном банном полотенце на четвереньках стояла моя мама, а сзади опираясь руками на ее бедра маму не торопясь трахал Антон.

Моя мама опустив голову вниз тихонько постанывала при каждом толчке, ее халат и трусики бикини лежали рядом на песке. Лифчик-бикини был приспущен вниз, отчего освободившиеся мамины титьки упруго болтались при каждом движении Антона. Товарищ Антона сидел рядом с ними и со странной улыбкой смотрел на это действо. Потом он протянул руку и взял в ладонь сиську моей мамы, лаская ее он водил ладонью от маминого пупка до груди, каждый раз крепко сжимаю мамину титьку. Мама будто и не замечала этого продолжая тихонько вскрикивать, когда Антон совершал очередное сильное движение в ее теле.

Я находился практически в состоянии транса (как я потом выяснил это случается при сильном психическом потрясении) и не мог ни пошевелиться ни сдвинуться с места. Тем временем Антон остановился и взявшись обеими руками за мамину талию сказал - "Даша ложись на спину". Мама послушно перевернулась и легла спиной на полотенце, при этом ноги ее согнутые в коленях были раздвинуты. Антон положил мамины ноги себе на плечи и правой рукой ввел свой член ей во влагалище. Возобновив совокупление Антон поглаживал обеими руками мамины ноги и целовал их. Вскоре его движения стали судорожными, кончая он совершал сильные толчки тазом. После этого Антон лег обессиленный на мою мать и они какое то время целовались. В это время товарищ Антона сидел рядом и наблюдая за совокуплением онанировал, ему удалось кончить раньше Антона и когда он встал с моей мамы, попытался лечь на нее, мама не сопротивлялась этому.

Устроившись на моей матери этот пацан стал целовать ее соски, они были крупными и твердыми как кнопки дверных звонков, от такой ласки мама тихо застонала. Далее он попытался вставить член в мамину вагину, но он был недостаточно твердый и моей матери пришлось взять у него в рот. Пацан встал а моя мать устроилась рядом с ним на коленях, полувставший член оказался у нее перед глазами и она немного подумав обхватила его губами и стала сосать. Член у нее во рту быстро напрягся, он был удивительно большой для пацана такого возраста и мама сосала его с видимым удовольствием. Это продолжалось не долго, видимо ему было невмоготу терпеть и он вытащив член изо рта моей матери попросил ее лечь на спину, а сам лег на нее сверху и ввел член ей во влагалище.

Далее он стал совершать сильные резкие толчки которые сопровождались стонами моей матери все усиливавшимся ей тяжело было сдерживаться и она периодически вскрикивала. Антон наблюдал за половым актом и видимо снова возбудился, так как стал целовать мою маму в губы. Потом они поменяли позицию, мама оказалась на четвереньках и сосала член Антона пока его товарищ трахал ее сзади. Пацан имевший мою мать сзади пару раз пару раз за половой акт пытался вынув член из вагины моей матери вставить его ей в попу, но у него ничего не получалось, при этом моя мама или не замечала этого или ей было все равно.

Все это продолжалось довольно долго я никогда не забуду сладострастные стоны и всхлипы моей матери, потом много лет спустя занимаясь сексом со своей женой я часто вспоминал об этом...

+1

3

+1

0


Вы здесь » Любительские эротические фото видео бесплатно. Фото нудистов » РАССКАЗЫ » подростки (подглядывание, инцест)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC